Иркутск, ул. Седова, 40
+7 (3952) 99-10-88

Модное время Иркутска

08 июня 2012

Презентация компании "Модное время" состоялась в НК "Панорама". Подарком для гостей стало выступление группы "KAZAKY".

Стильные праздники, модные мероприятия, интересные встречи – все это "Модное время". Презентация новой компании прошла накануне. Среди специальных гостей вечера были региональный директор конкурса "Мисс Россия" Екатерина Кабанова, а также художник Венского бала, королевских дерби и многих других мероприятий самого высокого уровня Миша Ленн.

В начале вечера собравшимся представили автомобиль концерна General Motors – новую модель культового Chevrolet Camaro. Он эффектно и аккуратно въехал на сцену, где ловил восхищенные взгляды. Конечно, здесь продемонстрировать возможности, кроме внешних данных, у этого авто нет. А тем временем объем его двигателя 6,2 литра и разгоняется до 100 км/ч он всего за 4,7 секунды. И, кстати, является одним из всего 11 таких же авто, привезенных в Россию. В Иркутске официальным дилером является компания LuxAuto,которая для гостей вечера устроила лотерею – с уникальным призом. Но об этом чуть позже.

Гостей ждало дефиле дизайнера Дениса Дорошенко, нашего земляка, имя которого известно за пределами не только Иркутска, но и Москвы. Ученик Вячеслава Зайцева представил иркутянам свою коллекцию "Ключи рая".

Девушек-моделей на сцене сменили эпатажные "KAZAKY" - этого выступления Иркутск ждал, и "Модное время" преподнесло городу такой подарок. Фотографировать и снимать на видео участники группы запретили, но публика с этим легко смирилась, жадно взирая на шоу, которое, по признанию гостей, было на высоте – да и сами "KAZAKY" тоже возвышались, на своих коронных каблуках.

И вот как раз после этого разгоряченную динамичным выступлением публику ждал сюрприз. С потолка на присутствующих посыпались воздушные шары, в одном из которых находился счастливый билет – в путешествие по Америке. И не просто путешествие – а как раз на новом Chevrolet Camaro! Обладателю выигрыша предстоит две недели дороги по легендарному шоссе № 66 – проехать от западного до восточного побережья США, от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка.

После презентации гости делились впечатлениями, которое произвело на них "Модное время":

- Сегодняшний вечер – несколько эпатажный для Иркутска, но очень интересный. Уровень сегодняшнего мероприятия подчеркивает статус новой компании. У меня есть уверенность, что эта компания и ее деятельность привнесут новое в Иркутск. Успехов им! – прокомментировала Диана Салацкая, руководитель арт-галереи "DiaS".

"Модное время" уже запланировало немало мероприятий. Но рассказывать о них руководитель компании Дмитрий Диденов не стал, чтобы сохранить интригу. Но совершенно точно обещал, что Иркутску с "Модным временем" будет интересно.

- Модное время – это то, что интересно в данный момент. Будет людям интересно в определенный момент заниматься только предвыборной кампанией, мы будем помогать в этом; будем людям интересно заниматься уборкой мусора в Иркутске – мы и этим будем заниматься. Мы уже провели много мероприятий: начиная от строительства храма в микрорайоне Зеленый, маленьких субботников, когда приезжала Мисс Россия, и заканчивая разными концертами, в частности приезжал Василий Лановой – это понравилось людям более старшего поколения. Модное время – оно для всех возрастов и профессий, скучно никому не будет! – сказал Дмитрий Диденов, руководитель компании "Модное время".