Иркутск, ул. Седова, 40
+7 (3952) 99-10-88

Фотовыставка Ольги Каменской "Байкал. Царство воды и льда"

11 февраля 2011

В Иркутске, в арт-галерее "Dias", открылась авторская выставка Ольги Каменской "Байкал. Царство воды и льда". Экспозиция посвящена уникальному подводному озера Байкал, загадочным и немногочисленным его обитателям, кристально-чистому и неповторимому льду.

Ольга Каменская – лауреат ряда престижных конкурсов авторской фотографии.

Основная тема ее творчества – взаимоотношения человека и природы, постижение в буквальном смысле неземной красоты подводного мира.

Окончила Московский Государственный Педагогический Институт. Инструктор CMAS** (Confédération Mondiale des Activités Subaquatiques) , детский инструктор CMAS, инструктор по подводной фотографии. Первую подводную камеру взяла в руки в 2003 году в Австралии, когда не снимать уже не было сил. С тех пор, подводная фотография стала жизненной необходимостью и стимулом для путешествий. Многочисленные поездки по миру постепенно стали сопровождаться и наземной съемкой, хотя подводная фотография все равно стоит на первом месте. Любимая тема - это взаимоотношение человека с хрупким миром природы, непознанная внутренняя гармония мира.